Les produits frais sont naturellement délicats, car ils se fermentent et pourissent dans des délais très courts. Qu’ils soient gardés dans un refrigérateur ou alors à température ambiante, ils finiront toujours par pourrir et bien plus vite que vous ne le pensez. Certains à cause de la distraction, font des achats sans pouvoir en profiter, car le jour où ils se décident à les passer au feu, il est déjà trop tard. Tout ça c’est désormais du passé, car la méthode sous vide est disponible pour tout le monde.
Mettez tout sous vide!
Les asperges, les tomates, le persil, les cérises, et tous les aliments frais que vous avez l’habitude d’acheter, vous pouvez maintenant les garder pendant plusieurs jours.
Le but de la méthode sous vide, est que les aliments puissent garder leur parfum, leur saveur et leur texture cinq fois plus longtemps que la durée normale. C’est un défi réussi , car si vous mettez une tomate fraiche qui normalement pourrit au bout de trois jours, dans un emballage sous vide bien soudé et aspiré, il peut y rester pendant dix jours pratiquement. Il suffit d’aller lire dans le site de reférence, pour comprendre à quel point ils sont bien conçus. Les meilleures machines sous vide de qualité y sont en exclusivité, et vous êtes très attendus.